V@lde$, соболезную...
а я вот не успела...

в пятницу бросила всё и поехала сюда, в Ростовскую область. Приехала я 1 мая в 9 утра, а бабушка умерла в 8...как я ни старалась, рак всё равно был быстрее меня(((( теперь каждый год, 1 мая, когда вся страна будет радоваться празднику, наша семья будет поминать бабушку...печальная картина, когда все радуются, празднуют, идут с цветами, с шарами, сладкой ватой...а я еду в такси, у меня в руках 14 тюльпанов и по щекам текут слёзы...она была главной в нашей большой дружной семье. Всегда знала что и как, где и когда правильно сделать, всегда обо всех заботилась и никого не забывала, не обделяла своим вниманием...Светлая память...До сих пор не могу в это поверить...На дедушку вообще смотреть страшно((( уж насколько он всегда сдержанный, но в тот день он зашёл в дом, с минуту постоял молча, облокотился на стену и зарыдал в голос, да так, что аж задыхаться начал...у меня аж сердце сжалось...а что с ним творилось на кладбище...потом 3 дня он вообще не ел и не пил, говорил страшные вещи, всё никак не мог смириться с происходящим...сейчас потихоньку приходит в себя, вчера первый раз поел, даже огород ходил поливать...больше всех мы переживали за него, это реально было страшно... Похороны были 2 мая. 1 и 2 мая - были самые страшные дни, мы все сидели на таблетках и каплях, то и дело откачивали друг дружку. Одним полегчает, так другие впадают в истерику... Прощание было оооочень тяжёлым. На поминки пришло 80 человек. Из них примерно 50 родственников, остальные друзья да знакомые. Человек 30-40 не поехали ни на кладбище, ни на поминки. Но пришли попрощаться домой. Сегодня вот уже 5 день и вроде всё начинает становиться на круги своя. Как раньше уже никогда не будет. Но надо же жить дальше. Всеобщими силами мы встаём на ноги и идём дальше. Как хорошо, что у нас такая большая дружная семья. Вместе легче переживать такие моменты. По-одному мы бы не справились...
p.s. спасибо вам всем, ребят, за поддержку, за тёплые слова...за то, что не прошли мимо...от всего сердца спасибо!!!!!:wub: