Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если ты в яме с говном, то мне тебя жаль. Не надо думать, что все что вне России все цветущие поля и луга. Делать надо здесь и сейчас, а не искать что-то хорошее у других
|
Ты был за границей, скажи мне?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Этому есть много доказательств. Шевроны, документы всякие. Доказательств куча
|
Где? Ты можешь показать мне хоть один документ? Или тебе о существовании этих документов сказал дядя с экрана?
Цитата:
Сообщение от jericho
Лично я горд нашими учеными, гениальными умами, по которым в свое время, да уверен что и сейчас слюни пускает США.
|
Я в принципе согласен с тобой, но вот гениальность наших учёных тонет в продажности нашего государства. Все гениальные разработки либо продаются, либо тупо не финансируются. Поэтому наши учёные едут за границу, где им рабочие места посыпают лепестками и каждое их творение направляют на благо страны. Может быть не той страны, которую хотелось бы защитить учёным, но творцу по-моему важнее видеть в действии своё творение, чем быть бедным патриотом, с грустью смотрящим на свои нереализованные идеи.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Сань, тут загвозочка, как раз после этого конфликта Министерство Обороны поняло ,что денег на армию дают мало и приготовили ряд законопрожктов и выбили деньжат для армии. С каждым годом все больше, в 2011 году должно быть порядка 70 млн $.
|
Я лично слышал от кадрового офицера служащего в данный момент в армии, что ВС пытаются уничтожить как класс, ибо содержать их экономически не выгодно.