Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010 в 16:28 Цитата выделенного #8394
KUMAN

Деньги: 176281$

tuuliky,

Я смотрю что-то много у нас Дартаньянов на форуме.
Теперь по пунктам:
1. Зачем так категорично, да и в суд подадут, можно скромно и со вкусом, Жозелона например.
2. Я не предлагаю продавать (даже в мыслях такого не было), я предлагаю не мешать другим. Только мешающий у меня другой.
Ну и я все таки из тех, которые думают, что научить форварда делать вещи в 30 лет немножко сложно, если он этим никогда не занимался.
По этому более логично было бы попытаться максимально использовать его сильные стороны. Даже не логично, это просто необходимо из всех игроков по максимуму выжимать. И для этого не плохо, что бы тот, кто за это ответственный этим занялся. Сюда же скажу: не дешевле купить другого форварда, потому как нужно отвечать за свои поступки(деньги то казенные, хотя и не мои) и хотя бы попытаться их исправить, а не думать, что форварда поменять, это как галстук выбрать.
И как по мне, Максвелл пас давал, просто не вышло, не перегибай
5. У нас там гений играет, куда еще и Ибре опускаться. Хотя швед это любит кстати говоря. Я даже удивлен, что он так мало с мячом времени проводит, для меня это большой сюрприз. Вот где Пеп поработал, так поработал

Ну а вопше главный посыл в том ,что не только один Ибра виновен, но и еще как минимум один человек и это не Месси.

Последний раз редактировалось KUMAN, 05.05.2010 в 16:35.
Offline   Ответить с цитированием