Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010 в 22:03 Цитата выделенного #17220
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Arti88
Учитывая тот факт, что в команде есть Ибра и уходить он никуда не собирается, не думаю что вариант с Торресом вообще стоит рассматривать. Самым оптимальным вариантом будет приобретение Вильи.
Если Ибра в следующем сезоне будет играть также как в этом, ему придется уйти или сидеть на банке. Собирается или не собирается - без разницы. Барса не тот клуб, который может себе позволить выпускать нестабильного и незабивного ЦФ.

Знаете, если Барса действительно покупает Вилью, то я не удивлюсь, что он придет на место Ибрагимовича, и этот вопрос уже давно решен руководством. А что? O_O У Ибры был целый сезон - это более чем достаточный срок, чтобы проявить себя.

А что касается Торреса, то как правильно сказала Туу, не стоит придавать этому большое значение. Как и Вилье, собственно. Двоих Барса скорее всего не купит, тем более если Ибра останется. Это влетит в очень серьезную копеечку, а там вроде еще и Фабрегас маячит.

Но блин, вариант Вилья+Торрес, а Месси в роли медиапунты при поддержке ХавИньесты - это была бы силушка

Я бы обратил сейчас пристальное внимание на Робиньо. МС он нах не нужен, и стоить он будет явно меньше, чем было уплачено за переход из Реала. Да и сам Робиньо уже бы начал решать этот вопрос - уровень у него явно выше Сантоса, не будет же он там до конца карьеры играть.