Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010 в 15:07 Цитата выделенного #17208
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

tuuliky, что значит предпочла обойтись бы? Без этих фраз или без этих игроков? Не было бы у Стоичкова и Это'о статуса ярых ненавистников Реала. Это'о вообще имеет личные обиды на Реал, а Стоичков просто колок на язык, ненавидит Реал и персонально Фигу . Что плохого в их словах?
Да и вообще, я не пойму причем здесь твои примеры с ядерной бомбой и козлами к теме раздевалки? Да, плохо было про черных овец. Да, это был разлад, плохо было когда Ронни шлялся по клубам, плохо было из-за плохого хараткера некторых игроков, но причем тут слова Это'о и Сточикова к теме раздевалки? Вообще, я согласен с Ru1979, что излишне хорошая обстановка в раздевалке вредит. Конкуренция не может протекать без конфликтов. А у нас нет конкуренции. Пеп казал - Бускетс, Туре пусть хоть на руках бегает и жопой мячи перехватывает - играть будет Бускетс. Пеп сказал продаем Бояна, тот хоть покер оформит, Боянчика продадут. Как тут боротсья за место под солнцем?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты придрался к этой фразе, развел какую-то нелепую канитель о забытых заслугах, о смелости в высказывании своего мнения перед прессой, о том, что эти двое вошли в историю своими высказываниями, можно подумать, им войти туда было больше нечем, и все это чтобы что? Чтобы в конце сказать, что за свои слова надо нести ответственность или чтобы зафлудить три страницы совершенно посторонней темы?
тему поддержала ты, я лишь написал один пост, где выразил мнение, а потом ты продолжила. Я вообще не собирался канитель устравивать.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 04.05.2010 в 15:12.