Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010 в 01:52 Цитата выделенного #17196
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, статус президента "Барселоны" автоматически дает тебе право гаркнуть в микрофон: "Мадридские шлюхи, горите в аду!" - и ты становишься святым мучеником за дело барселонизма?
Да как такое вообще на ум приходит?????? Я про то, что если ты сидя на форуме напишешь "Мадрид-шлюхи, горите в аду" тебе ничего не будет. А Саму и Стоичков говорят на публике и не боятся ничего!! у получили штрафы, и что?? Зато в историИ!! А твои словечки на форуме вообще никому не нужны!! [UPD: ясен пень, что кроме форумчан ]
Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, статус президента "Барселоны" автоматически дает тебе право гаркнуть в микрофон: "Мадридские шлюхи, горите в аду!" - и ты становишься святым мучеником за дело барселонизма?
Статус президента Барселоны, легенды Барселоны, игрока Барселоны, тренера Барселоны подразумевает собой некую долю ответственности за все, что говоришь публично.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если я называю вещи своими именами - я плохо воспитанное хамло. А если Сэм называет мадридистов козлами - он Че Гевара. Все дело в том, что я
Нет, будь ты на месте Это'о, то также была бы Эрнесто

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 04.05.2010 в 02:04.