Цитата:
Сообщение от Katalonec18
В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь.
|
А что им думать? Лацио и Интер исторически против Милана и Ромы. Это борьба фашистов и коммунистов. Это больше чем футбол. Интеристы друзья лациале, да и к тому же Лацио в этом сезоне ничего не нужно. Они обезопасились, а выше им идти некуда. Они не такие суки гнилые как Эспаньол. Который нужно или ненужно сука сдохнет, но сломает всю нашу команду и очки ненужные отберет, чтоб сделать чемпоном Реал.
Цитата:
Сообщение от Yдав
Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо
|
Булки раздвинул Камачо и вся Осасуна. я не скажу, что Лацио с Интером играл намного хуже, чем с Ромой. Все же с Ромой другая история, дерби и все дела.
Цитата:
Сообщение от Yдав
В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.
|
дело не во мне. Несколько игроков Ромы сказали в интевью, что будут болеть за Лацио и что верят в то, что они отнимут очки у лидера.
Цитата:
Сообщение от Yдав
Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.
|
я кстати тоже знаю их истинную силу. И знаю, что они включалие эту силу на 3-4 матча в этом сезоне. Остальные игры - дуракаваляние и игра на классе