Деньги: 238000$
|
Вот если честно, хочется поднять страницы форума в этой самой теме, где половина его обитателей верещала в голос от счастья, что мы покупаем шведа. Потому что сейчас не осталось ни одного, кто его хотя бы пытается защитить. Также как в Каталонии, где чуть не разнесли стадион от радости и повырывали треть газона - Боже, какой праздник, у нас будет играть Ибрагимович!
Откопайте в себе совести, хоть немного. Во-первых, это игрок "Барсы". Так что полегче с оскорблениями. Во-вторых, это отличный, высококлассный, техничный форвард, который просто не подходит "Барселоне" - не подходит к ее стилю, это было очевидно сразу, по-моему, но видимо не всем, если уж ошиблись Кройфф и Гвардиола, значит любой может ошибиться. От него много ждали, но не получилось. Он старается, пытается, но делает нелепые ошибки и всем мешает. Но это не повод его ненавидеть и превращать в посмешище.
Наверное, и Златану и Барсе лучше будет расстаться - Пеп дал ему достаточно шансов, я не знаю что еще можно сделать, чтобы помочь ему понять игру, но и вынужденно ставить Пике играть ЦФ - тоже не дело. И самому Златану нет мне кажется резона гробиться здесь еще пару лет, чтобы хотя бы дотянуть до уровня основного форварда, тем более, что его сейчас люто ругают все кому не лень - психологически это очень тяжело. В общем, всем наверное понятно, что трансфер был ошибкой, но
это не повод травить его. Он еще заиграет на прежнем супер-уровне где-нибудь в Италии, и наверняка здесь появятся деятели, которые скажут: "Вооооот! Упустили! Продали за бесценок, а теперь он там так играаает!".
Поскольку обязательно кто-нибудь скажет: "Да ты сама над ним смеешься!", я заранее отвечу - я, как бы, изначально была ОЧЕНЬ сильно против этого трансфера. И гадюка внутри меня, конечно, хихикает в кулачок, пририсовывая звездочки к подписи, но даже мне противно читать ваши общие плевки в его адрес. Будьте терпимее к чужим промахам.