Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010 в 11:31 Цитата выделенного #5
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Пройдусь по новинкам кинопроката. Посмотрел Железный Человек 2 и Утомленные солнцем 2.

Iron Man ничем не удивил. Пафосный, иногда штампованный фильм. Но вот три фактора спасли фильм: Дауни Мл, юмор и саундтрек. Обожаю AC/DC поэтому саундтреку 10 и 10. Юмор на уровне. Дауни вообще красавчик. В минусы - замена чернокожего полковника - друга Старка. Я не люблю замены актеров, тем более практически первого плана. Теряется атмосфера целостности. А так, в принципе получили неплохой фильм, с юморком, с красивыми спецеффектами, отличной музыкой и отличной актерской игрой.

Утомленные солнцем. Ну это просто Я такого шлака давно не видел. Это стоит 54 млн долларов?? Эта хрень?? Михалков на первом плане постера - первое, что убило. Да, может это и самый масштабный фильм отечественного кинематографа, но игра актеров просто пипец. Дочь Михалкова - убить нахер, вместе с папашей. Может видео с этими кадрами окупят бюджет "Утомленных.."
Мое резюме - некачественный, скучный, сопливый, медленный с ужасным звуком и короткими сценами баталий, на которые смотреть тошно. Короче, жалею, что потративл свои кровные на это гэ

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Farik, просто обычный проваленный второй фильм. Так очень часто бывает.

Не, ты не прав. Он не проваленный.