Цитата:
Сообщение от Lantainu
Правильно... Я бы тоже ответил, просто, тупо по русски дал бы ему в морду а потом когда он упадёт (как обычно в футболе будет кататься и кричать что умирает) дал бы ему ещё по яйцам - словил красную карточку, штрафа на пару миллионов и на годик бы от всех еврокубков отстранили бы, вот это круто, вот это по русски - ты настоящий мужик !!!!!
Подумай кем ты хочешь быть в данным противостоянии: человеком который ведёт себя как тренер или игрок Интера, или тем кто ведёт себя как игрок Барселоны...
И видео тут выкладывали, когда к Пепу Мауриньё подошёл и что то сказал, я бы тоже терпеть не стал, сделал бы тоже всё вышеописанное...
Как жаль что в России так много реальных мужиков, а в Барселоне их так мало =(((
|
Я тебя не понял честно говоря, это сарказм такой или что? Я не говорю что надо было драться с Моттой, дать ему плюху в ответ, не об этом речь, речь даже не об эпизоде за который была показана карточка, я говорю о том моменте когда после свистка во время разбирательств Мотта подбежал и схватил его как последнюю *****, а Бускетс начал еще сам вниз наклоняться. Ты считаешь это нормально? Правильно? Не обязательно лезть в драку чтобы быть мужчиной, надо просто достойно вести себя. Мне лично стало противно когда я увидел это, я не хочу видеть таких людей в Барсе.
Причем здесь по-русски, по-барселонски. Ты видел хоть раз в жизни чтобы малыш Месси от кого нибудь заднюю дал? Ты вообще можешь хотя бы представить такой эпизод с ним, я вот лично не могу. Потому что у него есть дух, а у Бускетса его нету, он тряпка, а дух иногда решает больше чем талант и техника вместе взятые