Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010 в 23:54 Цитата выделенного #709
dimon164

Деньги: 1020$

Автобусы, автобусы, автобусы... Я не великий тренер, чтобы обсуждать Пепа и его тактику и что он не смог вспороть оборону из 9 человек, но и не скептик, который считает, что надо всех выгонять, Ибра мертвый и т.д., я думаю что он все равно еще себя покажет и Чигринский заиграет как надо...

Но вот один момент: Пеп прекрасно знал что маур будет на измене, и что интер закроется полностью, почему нельзы с командой было отработать дальние удары, ведь Ибру для этого купили-для игры головой и его разящим всех наповал, рвущим сетку ударом по мячу. Насмотревшись такого про него на Youtube я думал что именно такие голы мы должны были забивать, и именно Ибра должен был это сделать. Хотя-бы во втором тайме это можно было понять, надо или бить из далека, или делать все, чтоб на тебе фолили. Надо было "из кожи вон вылазить" -любыми способами для достижения цели, если видишь что с тобой играют в гавно, а не футбол.
Вспомните прошлогодний гол Кристины в ворота Порту, который кстати был признан лучшим и получил приз Пушкаша, удар метров с 40, и все-игра сделана была, хотя там 9 человек в штрафной не стояли. Но пробовать надо. Да! Философия у Барсы не та, чтоб дальними ударами пулять постоянно, нам надо устроить спектакль на поле, забить в пустые ворота, предварительно накрутив всю команду, или воротчика перекинуть... Но если не получается надо пробовать, ведь цена слишком высока, и терять нечего было.
Все это ИМХО.
Но случилось, что случилось. Может и к лучшему. Надеюсь Пеп останется, купим креативного напа, Боян разыграется и спектакль начнется снова, вернее продолжится....