Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010 в 20:16 Цитата выделенного #247
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не понимаю, зачем сначала писать нечто и отказываться от этого потом... Или сложно провести логическую цепочку?
Приехали. Я подписываюсь под каждым своим словом, а именно
Цитата:
Сообщение от Catala
Снейдер игрок, вокруг которого построили сильнейший Интер за много лет. Никакого Ярмоленко я не знаю, Снейдер игрок мирового уровня и лидер Интера, будет он играть или не будет имеет огромное значение. Я еще не касаюс его штрафных. Барса была сама не своя не просто так, Интер и не в последнюю очередь Снейдер этому поспособствовали.
В этом посте, если отбросить лирику, 4 тезиса:
  • Моуриньо построил сегодняшний Интер вокруг Снейдера.
  • Снейдер высококлассный игрок.
  • Будет он играть сегодня или нет имеет огромное значение.
  • Интер и в частности Снейдер поспособствовали невнятной игре Барсы = стали одним из факторов. Другими словами я утверждаю, что будь на месте Интера ФК Урюпинск во главе с каким-нибудь Ярмоленко Барса бы показала более содержательную игру.
Вот и все, что я написал. Мне такая логика неподвластна, распиши, пожалуйста, логическую цепочку от этих тезисов до этого вывода
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Если Интер так запросто может поспособствовать тому ,чтобы Барса не играла ,а занималась на поле черти чем, не важно, с помощью Снейдера или без его помощи - зачем вообще тогда играть вторую игру?

А потом до этого
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Твои высказывания похожи на высказывания некоторых наших соперников, вроде :"У них есть Месси - нам пипец"