|  28.04.2010 в 03:24 | Цитата выделенного		

#7 | 
	| 

Деньги: 14700$ 
   | 

Е***ть, ты кумаришь. Даже моего спокойствия уже не хватает, читать твое нытье.Цитата: 

| Сообщение от Chek Интер тупо нас добьет,вот и всё! 3-1 не отыгрывается,и уж тем более у Интера,и это понимают все здравомыслящие болельщики Барсы! Я конечно буду надеяться на то,что наши окажут достойное сопротивление машине Моуриньо,но о проходе дальше и речи не может идти! |  
	Если не ошибаюсь около 90.000 карточек/картонок ушло на это изображение.Цитата: 

| Сообщение от gaskar Так должен выглядеть стадион Камп Ноу в матче с Интером.  |  
	"Эта пять!!!" и "Плюспиццот!"Цитата: 

| Сообщение от tuuliky KUMAN, причин может быть хоть 119 и в ту и в другую сторону, но рецепт - один. Если на поле выйдет настоящая "Барселона" - ее не остановит никто. Не существует в нынешнем футбольном мире команды, которой по силам совладать с "Барсой", поймавшей СВОЮ игру. Нет такой защиты, которая сумеет остановить каталонскую атаку, не придуман способ выйти из-под каталонского прессинга, и не знаю я такой атаки, чтобы пробила нашу оборону. Одна команда, единое целое, одиннадцать сердец, бьющихся в унисон. Somos uno. 
 И мне плевать на всех арбитров мира, на всех итальянцев с их проклятиями, и насмешками, мне плевать на Моуринью и  на весь "Интер", каждому на майку персонально, и мне плевать на результат, ты не поверишь - если я увижу эту "Барсу", я умру от гордости за свою великую Команду.
 |  Прочитав пост, аж самому захотелось выскочить на поле и порвать в клочья Интер! Для меня эти слова были бы равносильны поддержки 90000-ой толпы ярых болельщиков.

А по поводу завтрешнего матча, как то спокойно на удивление и от этого ссыкотно становится.

И хочу завтра видеть Ибру, как минимум, как в этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=yObIY...eature=related
 | 

|  |