Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010 в 23:46 Цитата выделенного #1146
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Около двадцати человек. Поиграли отлично, но погодка была - реальная жесть Сначала по пути к полю, когда ехали в маршрутке пошел снег, но вроде быстро стих. А потом уже в середине матча начался настоящий снегопад. Даже несколько фоток сделал, которые выложу через лет 50... :lol:

Наша команда одержала уверенную победу со счетом 9:5, если не ошибаюсь. Первый тайм я в раме полностью отстоял, и после первой половины матча мы вели 4:0 или 5:0, уже не помню точно. В наши ворота был пенальти, который соперник не реализовал, не попав в створ. После перерыва мы продолжили разгром, вели 7:0, после чего у соперников начали уходить игроки. В итоге мой агент быстро оценил ситуацию и провел невероятно быстрый трансфер))) Стоит отметить, что переход выдался довольно удачным. Я сразу же отметился хет-триком в ворота своей бывшей команды Барса.ру, а также стал автором голевой передачи и принял участие в еще одной голевой атаке своей новой команды )) Первый мяч Эльдару между ног, второй гол забил перевесив его, выйдя один на один, а третий - подкараулил неудачную передачу назад и в касание переправил мяч в ворота. Но, как оказалось, эта была аренда на 15 минут, и получилось, что я фактически назабивал в свои ворота В общем классно поиграли. Один полный матч куда лучше, чем по десять минут играть и меняться постоянно.