Деньги: 0$
|
Пожалуй отпишусь я по некоторым просмотренным мною фильмам.
Вот буквально посмотрел "Невидимая сторона". Великолепное кино! Сюжет вроде как заезженный, но увлекательность истории и то, что эта история основана на реальных событиях покоряет. Ну и Сандра Буллок. Наконец-то сыграла серьёзную роль. Но зато как сыграла. Я конечно болел за Мэрил Стрип, но теперь вполне понимаю за что Сандре достался Оскар. Надо было просто посмотреть фильм. Правда это не помогло мне осознать, за что же получил Оскар как лучший фильм "Повелители Бури", и почему не "Аватар". Хотя вру, вполне догадываюсь. Кэтрин Бигелоу конечно молодец, довольно хорошее кино сняла, но бывший муж всё-таки на голову круче, какой бы итог не был. Ну да ладно, суть сейчас не об этом, просто до сих пор разочарован, что Оскар дали не Кэмерону. Ну и напоследок о "Невидимой стороне". Дура Джулия Робертс, что отказалась сняться в этом кино. Фильм был обречён на успех. А зная актёрские таланты Робертс могу вполне уверять, что Оскара было бы ей не миновать.
"Планета Ка-Пэкс". Это не из новинок, просто в своё время не посмотрел. На кинопоиске фильм входит в топ 250. Меня не очень то и цепануло, не смотря на Джефа Бриджеса. Он кстати параллельно с Буллок получил Оскара за лучшую мужскую роль в фильме "Сумасшедшее Сердце", правда я этот фильм ещё не видел, но на закачку уже поставил.
"22 Пули: Бессмертный". В главной роли Жан Рено, один из моих любимейших актёров. Решар Берри конечно не Люк Бессон, но вполне удачное кино получилось, мне понравилось. Жанр фильма - криминальная драма. В этом плане нет ничего лучше "Крёстного Отца" (хотя "Лицо Со Шрамом" у меня в большем почёте), но этот фильм тоже ничего. Рекомендую к просмотру.
"Воспитание Чувств", прямиком из Англии. Мне если честно не очень понравилось, хотя на том же кинопоиске вполне приличные оценки выставлены.
"Не Шутите С Зоханом". Адам Сэндлер и тупой американский юмор. Но что-то в этом фильме есть. Я просто высыхал когда смотрел его. При чём сразу с начала фильма, ржал как дикий конь. Может просто давно такого кино не смотрел, а то всё драмы, мелодрамы да криминал? Но позитива всё-таки от него набрался.
"Дорогой Джон". Это уже мелодрама. Хороший фильм. Удивляет, как Аманда Сэйфрид в последнее время начала подниматься. От "Дрянных Девчонок" до "Хлоя" и "Дорого Джона".
Фильм "Класс" эстонского производства. Очень хорошее кино, отчасти основанное на реальных событиях в школе, которые произошли где-то в Америке, но там по другому было, итог правда один, но предшествующие обстоятельства совсем другие. Тяжёлый фильм, но он того стоит. Сам фильм вышел года два (а может больше) назад, но без перевода с сабами. Помнится я его встречал, но с сабами не хотелось смотреть. Теперь вышел в переводе. Фильм получил такой успех, что намериваются снять сериал из 7 серий. На сколько я понял сериал будет описывать события после всех этих действий в фильме. В общем, смотрите, не пожалеете потраченного времени как минимум.
Мультфильм "Как Приручить Дракона". Супер! Мне очень понравилось. Много юмора, много позитива. Смотреть рекомендовано с семьёй.
|