Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010 в 23:33 Цитата выделенного #5568
Garrincha

Деньги: 1130$

Ты меня конечно извини, но мне хочется сказать тебе, ЭХИС, только одно: Иди ты на Х*й со своей теорией!
Бл*ть и тупорылому тупорыльцу понятно, что Рауль Гонсалес "Эль Капитан" Бланко, уже всем все давно доказал, и врядли мы будем лицезреть его в стартовом составе и называть "наиосновейшим игроком". Его время проходит/прошло. Об этом все и везде знают и понимают. НО с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ сидят и молчат в белую тряпочку, а не пытаются выделиться нелепыми теориями о негативном влиянии и прочем дерьме Рауля на команду! Он практически последний из могикан, твою жешь мать! А ты тут несешь просто ахинею! Он один из немногих, кто может вдолбить дух мадридизма в "набитые долларами мешки в белых майках"..он да и еще пара его ДРУЗЕЙ - Кас и Гути.
Особенно мне понравилась идея с заменой Икера на вратаря, котрый пусть даже будет похуже, т.к. для Реала это не самое главное)))ибо он ДРУГ, плохого капитана, и если Рауль уйдет - Касильяс продолжит разносить "капитанскую" заразу)))) Давайте дружно возьмем в команду, какого нить Цубербюллера!)))
Вообщем, поди-ка поболей за Ливер...
P.S. именно из-за таких дам, парни предпочитают 14 февраля/8 марта - ФУТБОЛ