Цитата:
Сообщение от Эхис
(т.е. Кас все-таки без совести?)
|
С совестью конечно, он тоже отличный человек, не зря его уважают даже кулес. Но, видимо, долгое пребывание в "Реале" отрицательно сказывается на неокрепшей детской психике

В этом году Кас изрядно подмочил свою доселе безупречную репутацию.
Цитата:
Сообщение от Эхис
Так вот, если Рауль человек с совестью, то и его друзья, товарищи по команде тоже с совестью. Если же они без совести, то и Рауль такой же. Только не надо мне рассказывать, что он добрый десяток лучших лет своей жизни среди бессовестных промучился
|
Я вижу только одного меренга, который рвет жопу, чтобы обелить свой "белоснежный" клуб и возродить его достоинство. Только один на поле, сфолив, подходит, протягивает руку, чтобы помочь подняться и извиняется. Только один в "чемпионском" коридоре искренне пытался нивелировать смысл происходящего, каждому игроку "Барсы" пожал руку и похлопал по плечу, и да - есть два меренга, предельно вежливых и корректных в ЛЮБОМ интервью, всегда проявляющих уважение к сопернику и сдержанную гордость, достойную королевского клуба. Рауль и Касильяс.
Цитата:
Сообщение от Эхис
Ни и как эта фраза доказывает наиглавнейшую роль Каса?
|
Я не говорила наигравнейшую, но пожалуй, даже не буду с этим спорить. У "Реала" не защита, а проходной двор - практически в каждом матче Икер спасает меренгов от одного-двух- и более голов. Поверь мне, совсем неспроста этого человека зовут Сан Икер.