Цитата:
Сообщение от KalleL
А что там случилось с Балотелли ? Почему он так вспылил после матча ?? Там вроде как Матерацци погнался за ним после матча в подтрибунном помещение, наслышан о проблемах с мозгами у Балотелли, но что случилось на этот раз ???
Понравились слова Ибры : " Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду!
|
Ему там чё-то не понравилось видите ли. Сорвал на себе от злости футболку и запулил куда то. Ну и видимо всё это сопровождалось какими то словами. Вообще эту обезьяну надо на место ставить, совсем ах*ел на почве известности. Моуру надо перестать с ним цацкаться и выпороть хорошенько. Пусть тот и по здоровее будет, но вместе с Матерацци справятся. Пороть надо нещадно, пока ум на место не встанет, если он у него конечно вообще есть. Как я понимаю он жил в довольно обеспеченной семье. При чём у той семьи уже были дети, он пришёл туда самым маленьким (вернее его биологические родители им продали ребёнка). Его всю жизнь баловали и говорили ему, что он особенный. Теперь всю эту дурь нужно из него выбивать, но скорее всего уже поздно. Дураком был, есть и останется по жизни. Ой и тяжело ему придётся...
По матчу уже отписал. Теперь о судействе. Да уж, были промахи. Во втором голе Майкон фолил, на третьем Диего забил из оффсайда. На счёт Алвеса и пенальти честно говоря не уверен. Мне всё же показалось, что Даниел больше в театр в том моменте играл. Но не забываем, что потенциально судья засчитал левый оффсайд на Диего и Это'О. Те моменты вполне могли закончатся голом. Не уподобляемся синим и их армией глорья. Тошно становится от этого. И молимся на наших в ответке. 2 гола вполне отыгрываемо.
п.с. на сколько я понял, наш "маханький" Месси выбил передний зуб "здоровяку" Майкону. Видимо Майкон всё-таки сыграет в ответном матче, не такая уж это и травма. Передний зуб Майкона по всей видимости встретился с плечом Месси.