Извините, но так дело не пойдет...
Команда, обьективно говоря, сыграла плохо. Все игроки сыграли ниже своих возможностей, отметить можно только Педро.
По порядку:
Вальдес - не выручил, особых претензий нет, во всех голах виноваты защищающиеся игроки.
Алвес - худший игрок матча. Первый гол его.
Пике и Пуйоль - хочу отметить их вместе с отрицательной стороны. Как так получалось, что игроки Интера все время получали мяч, находясь ближе к воротам Вальдеса, чем оба центрдефа? Непростительная ошибка, этому учат в детской школе. Ну и оффсайды не очень уверено делали.
Максвелл - проход и голевой пас были очень хороши. В первом тайме по его флангу моментов у Интера не было, а вот в начале второго проваливался частенько.
Бускетс и Кейта - плохо, не знаю что еще сказать.
Хави - запомнился только один проникающий пас на Алвеса в первом тайме. В принципе, можно сказать, что игрока Интера сдержали лидера Барселоны.
Педро - лучший игрок матча в составе Барселоны на мой взгляд.
Ибрагимович - ни о чем
Месси - по этому матчу не скажешь правда, что он лучший игрок мира?( тем не менее уверен, на Ноу Камп Лео сыграе гораздо лучше.
Пеп Гвардиола - мне кажется, полуфинал лиги чемпионов не поле для таких экспериментов, как ставить левого защитника в атаку, при этом когда надо отыгрываться - менять нападающего на игрока обороны...
P.S. хоть убейте, но этот Интер не показывает ничего выдающегося.
|