У Машки к слову сегодня День Рождения, с чем я её и поздравляю. 23 года исполнилось "орущей". Самая яркая российская теннисистка последних времён. Ну Шарапова, возвращайся, да и Иванович с собой прихвати, а то подз*ебало уже на сестёр смотреть.
Ну и Надаль наконец-то вернулся, "король грунта" доказал, что он на самом деле является королём. Это конечно всего-лишь Ролекс Мастерс в Монте Карло, но уже кое-что. Главное в больших шлемах показать полную отдачу, глядишь один а то и парочку сможет зацепить. Кстати, о Мастерсе, прям большое количество испанцев было. Пять из восьми четверть финалистов были испанцы, а в полуфиналах один Джокович был не испанцем. В финале играли Надаль с Вердаско. Последний в полуфинале умудрился обыграть Джоковича. Грунт не его сильнейшая сторона, Джокович скорее хард милее, но на нынешнем Мастерсе не плохую игру на грунте продемонстрировал, правда в полуфинале под конец дал слабину. Надаль в пух и прах разнёс Вердаско, 6:0 и 6:1. И наконец-то с бог знает какого времени я умудрился посмотреть два четвертьфинала, два полуфинала и собственно сам финал. Обычно я ограничиваюсь по одному матчу на каждый отрезок.
|