Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010 в 16:49 Цитата выделенного #1746
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

"Гринберг" очень странный фильм. Казалось бы, довольно банальный, но что-то такое в нем меня зацепило. Знаете, он очень скучный, очень тягомотный, но когда "включаешься", обнаруживаются такие, достаточно глубокие мысли, да и в принципе ситуация поучительная. Бывал там и юморок, вполне уместно. В кинотеатр ходить категорически не советую, но вот дома тихим вечерком ознакомиться стоит.
"Господин Никто", он же "Mr.Nobody". У меня некоторая прострация относительно этого кинофильма. Он хорош. По задумке, по сценарию, по идее. Но, как мне показалось, несколько незакончен. В том смысле, что остается ощущение некоторой "грубости" отдельных моментов, недостаточной "отшлифованности". Очень долго соображал что же там происходило. Держит в умственном напряжении, не хуже "Лоста". Фильм очень интересный и категорически рекомендуемый мною к просмотру. Правда, стоит смотреть лучше дома, так как в сети наверняка есть русская озвучка, а в кино показывают только с субтитрами.
В принципе не удивлен, что фильм не ушел у нас в широкий прокат, да это и не нужно, наверное, но он действительно стоящий.
Отдельное спасибо за Лето - он классный.