Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010 в 12:19 Цитата выделенного #319
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, а еще Пеп ни о чём.
Вот к чему это было?

Цитата:
Сообщение от alx
Так дело ведь совсем не в Бусе или Туре или Хави. Весь разговор опять сводится к Пепу, разве это неправда? Часть форумчан не признает успехов Гвардиолы и это продолжается уже несколько дней - после победы над Реалом.

А причем тут Пеп? Я даже не думал говорить что-то про Пепа касательно нашего разговора. Ведь мы говорим об игроках? Т.е. ты написал, что

Просрём Интеру, не удержим центр поля - хором обвиним Бусю и Пепа, победим - мистер будет прав

а я написал, что так думать тоже неправильно. Просрем- будем ругать тех, кто виноват. Пройдем - будем радоваться пару дней, петь дифирамбы в теме Команда, или Интер - Барселона, но потом можно и поругать тех, кто сыграл плохо. Почему бы и нет? Просто у меня немного другое мнение о вине или наоборот о степени причастности. Когда я играл еще, тренер нас ругал и при победах и при неудачах. Причем тех, кто заслуживал. Если Иниеста героически спас тот матч, это не значит, что ВСЕ молодцы. Этому нас учил тренер. Не смотреть на другого, не надеяться на партнера. А играть самому на 100% возможностей. Тренер всегда все видит.

Тоже и в армии. Только там честно. Сдает взвод норматив - взводу засчитвается время солдата, который пришел последним.