Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010 в 05:35 Цитата выделенного #2246
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Foxara, так я и говорил о том, что всё это на вряд ли. Я лишь спорил, что долг Глейзеров не есть отдельно долг МЮ. По сути МЮ их собственность. И когда они покупали клуб, то все долги/прибыль перешли к ним. Это юриспруденция. И весь бюджет - это их бюджет по сути. Прибыль - это себестоимость плюс наценка за минусом налогов. Это я про перечисление владельцам. Я понял о чём ты. Мол инвестируешь деньги в клуб а по окончании сезона собираешь дивиденды (хотя это скорее происходит всё время). Но ты кое-что не одупляешь. Если Глейзеров признают банкротами, то за счёт долгов у них спокойно могут отписать клуб (как и любую их собственность) и пустить с молотка. При таком раскладе фанам МЮ проще, если Глейзеры сами до допущения такой ситуации продадут кому-нибудь клуб. Вон, владельцы Ливера вроде как продают клуб, и это правильно.
т.е. в данной ситуации долги Глейзеров на прямую связаны с долгами МЮ. Не будь Глейзеров и не было бы долгов у клуба. Это я так считаю. Продали бы Глейзеры кому-нибудь клуб, то и долги бы ушли вместе с Глейзерами, сам клуб в этой ситуации остался бы чист. А так он сейчас является собственностью этих американцев, в этом то и вся проблема.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 17.04.2010 в 05:41.
Offline   Ответить с цитированием