Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010 в 17:04 Цитата выделенного #265
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Тогда как ты сравниваешь?
Чисто по ощущениям. И самое важное, Туре не делает обрезок, а как я уже сказал:
Цитата:
Не будь сего минуса, я бы еще подумал, кто лучше как опорник.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не будем показывать пальцем. Возможно, он был сильно пьян
Нет, это была правда и он говорил не чепуху. Интересно было посмотреть, как играет команда, но это не значит, что она играет лучше и интереснее. Если даже я уловил разницу, то ты точно уловишь...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, если он еще не умея это делать, делает это лучше, что-то будет когда он научится?
Бля. Он не не умеет это делать. Он это делает хуже. Но ситуация позволяет ему в статистике быть выше в списке. Туу, читай мою подпись (они у тебя не отключены? Специально для тебя писал), какое будущее у Бускетса, по-моему мнению. И иногда вспоминай основную тему спора: кто лучше сейчас.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты знаешь, я думаю Гвардиола ставил и не раз. В отличие от тебя, он их видит каждый божий день на тренировках и намного лучше тебя представляет возможности каждого.
Да, это так. Но неужели футбол такая трудная наука, что я не могу отличить, кто лучше в качестве опорника и для этого обязательно каждый день видеть футболиста на тренеровке?
Оффтопик Кстати, в Спартаке был раньше Кавенаги, он просто офигенно проводиол тренеровки, а в матчах терялся...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Правильно, лучше не молоть сейчас глупостей и подождать годика три, как раз когда Серхио подрастет и наберет оптимальную форму. Только страницу запомни - потом этот разговор приобретет комический оттенок
Ну опять же, я подрасту на три года и тогда посмотрю игру Реал - Барселона, Арсенал - Барселона этого года, и почти уверен, скажу, что Туре был лучшим опорником в 2010. Затем скажу, что Пеп молодец, выпускал Бусю, тот вырос и стал Гвардиолой номер два, но формально я буду прав, если скажу, что Туре именно весной 2010 был лучше.
Offline   Ответить с цитированием