Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты был у него в голове?
|
Едва ли можно всерьез полагать, что он намеренно периодечиски совершает обрезки.
Цитата:
Сообщение от gaskar
а вы все равно хотите что-то еще?
|
Люди привели одно-два качества, в которых Бускетс лучше, на стороне Туре все остальные качества, нужные для опорника. Получается такой вот бой, за Бусю пару качеств и вся каталонская бригада, за Туре лишь его мастерство. Мне уже по-человечески жаль беднягу Яя.
Кстати, (эта часть поста к Туу и ее очередной испанской ссылке) Кройф не сравнивал его с Туре. Он сравнил их лишь в одном параметре, это техника, и с ним трудно спорить. Дальше пошли просто хвалебные предложения, которые к Туре не имеют никакого отношения. Я опять же могу сказать про Сильвиньо абсолютно в том же духе: "Бразилец слева быстрее Абидаля," - Все, сравнение окончено. "Сильвиньо очень здорово подключается к атаке, у него неплохой удар, он может здорово прострелить." И на основании этого предложения вы могли бы сделать вывод, что я считаю Сильвиньо лучше Абидаля? Это к чему, Кройф также высказался о Серхио, но это не значит, что Кройф считает Серхи лучше Туре.