Цитата:
Сообщение от sergey1986
насчет моральной готовности к ответственности это очень может быть. Но ты будешь спорить, что Райк и не пытался возлагать такую ответственность на Хави, когда все было ок с Деку и Рональдиньо. Или ты все-таки считаешь, что Райк предпринимал подобные попытки? Мне видится, что нет.
|
Да я уже не помню честно говоря.
Я тогда за Хави не следил, у меня был период отрицания величия Рони

И выставления лучшим игроком одного человека с аватарки.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хави, конечно, же вырос в плане готовности нести ответственность за команду, но только вот по сути именно Арагонес взял и возложил ту самую ответственность на плечи лучшего ЦПЗ современности (с эти не стоит спорить, так как в том что касается Хави я убеждённый идиот, точно также как для меня нет напа лучше Клювы, это так сказать вопрос вкуса и восприятия).
|
А я вроде это и написал сам, ну и кагбы я за итальяшок болею по этому мне было не до Хави, но звездой он стал благодаря тому турниру.
А я понял, что Хави стал одним из лучших только под конец прошлого сезона. Но Хави просто заставил меня признать это, но я долго сопротивлялся.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Возможно, что начни Райк раньше взваливать чуть больше отвественности на Хави, мир бы чуть раньше получил лучшего полузащитника всех времен (ПОМНИ! Я убеждённый идиот  )...
|
А возможно и нет, все таки там уже играл "лучший полузащитник всех времен и народов"