Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты меня не понимаешь? Я говорил о его роли в успехе команды, а не о функциях выполнявшихся им. Роль его была не более значима в итоге, чем роль Кейта в наших победах.
|
да я понял, но не понял почему именно эти двое? Кейта сейчас практически постоянно играет, а Максвелл играет пор праздникам, когда Аби нездоровится. Я блин немного не так выразился в своем посте
Цитата:
Сообщение от sergey1986
ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ПЕП СДЕЛАЛ ИЗ ХАВИ РАСПАСОВЩИКА?????????? Я ПИСАЛ, что ХАВИ БЫЛ ГЕНИЕМ ВСЕГДА. иногда и правда ощущение, что ты читаешь и видишь только то, что тебе нужно для того, чтобы попытаться доказать свою правоту. Повторю: У ХАВИ ВСЕГДА БЫЛ ЧУДО ПАС ВИДЕНИЕ ИГРЫ, А ГЛАВНОЕ МОЗГ.
И распасовщиком при Райке Хави стал только из-за того, что РОН был херовый, Деку весь в лазарете. У Райка выбора не было и только тогда он додумался дать Креусу чуть больше полномочий в построениях игры команды. Хотел бы он использовать таланты Хави, сделал бы это раньше, а не тогда когда команда обосралась и ему пришлось экстренно взваливать гигантский груз ответственности за игру Барсы на игрока, которого Райк собственноручно превратил в хз кого и который был не готов к такой отвественности.
|
Серый, я о том же, а мои слова, на которые ты так отреагировал (я выделил их жирным) были направлены не в твою сторону

а я просто обозначил свою поизицию относительно других высказываний (не твоих). Я ж тебе сразу ответил -не совсем. А потом задал тебе вопрос, отдеьынй от спора, Пеп сделал из него распасовщика, как говорит Фоксяра? Я ведь спорил с ним о том, что и до Пепа Креус был таким. Просто у него там что-то переклинило и он не в состоянии адекватно спорить, потому что он уперся и говорит одно и тоже.
Я так ведь и написал, что Креус стал основным распасовщиком, когда Ронни сдал. Но не при Пепе, как говорят отдельные личности.