Catala, Никто не принижал заслуги и игроков и даже не думал этого делать. Наоборот, я к примеру, утверждал, что заслуга в этой победе всех и каждого из игроков и тренера. Быть может у Чави или Вальдеса или Пике она чуть больше, чем у Бускетса или Пепа, но ведь это командный вид спорта, и то что Чави отдал две великолепных голевых передачи - это не залог победы. Победила вся команда и Пеп в том числе и поэтому меня очень удивляют выражения в стиле "А что такого сделал Пеп??" особенно с учетом того, что ни один посетитель этого форума (быть может за исключением 10-ти летнего брата Джаз-мэна) совершенно некомпетентен для таких заявлений ибо никто не имеет и 100-й доли профессиональных представлений о
футболе тренерской деятельности. Посему предлагаю раз и навсегда закрыть тему споров о Пепе, и позволить людям, которые им восхищаются, делать это спокойно, не боясь появления очередного срача. Думается у нас и без этой темы вполне хватит интересных предметов разговора.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну что, где там Фоксяра?
|
Опять нажрался и в бой? Ты всех уже заебал, чесслово, отдохни немного, пожалуйста. И хватит врать. Впредь, если тебе вздумается написать "Фоксяра сказал" - делай это с помощью "цитировать выделенное", потому что меня очень сильно бесит, когда мои слова нагло перевираются, вроде того, что я оказывается назвал Чави говном.