Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010 в 13:59 Цитата выделенного #635
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вопше в чем весь сыр-бор этого спора, Дима утверждал, что главные творцы победы Хави и Месси. При забитых голах да, я полностью согласен.
Нет, он начался с того, что эту победу назвали тренерской, всячески принижая заслуги игроков. Главными героями я назвал Хави и Вальдеса, без их нестандартных действий этой победы бы не было. Мы специально отдали центр, Педро забил потому что Альбиоля затоскал Алвес, Пике раз за разом уверенно останавливал Роналду потому что игроки правильно стояли на поле, Хави отдал пас Месси и Месси этим воспользовался потому что Пеп научил их взаимопонимаю и его только его тактика позволила этому пасу случиться, Вальдес спасал от ВДВ и "полмоментов" Роналду не потому что Роналду криво бил, а потому что если при такой замечательной тактике Роналду и оказывался на ударной позиции, то забить оттуда можно только вратарю дебилу (почти цитата). Честно, я устал. Если кому-то Пеп выиграл 6 трофеев и это хватит на 5 лет или он кому-то сам приносит радость два раза в неделю я за них рад и признаю полное фиаско в попытках показать вклад игроков в эти трофеи и эту радость.