Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010 в 13:25 Цитата выделенного #5
KUMAN

Деньги: 176281$

jericho, Catala,

Ну вопше в чем весь сыр-бор этого спора, Дима утверждал, что главные творцы победы Хави и Месси. При забитых голах да, я полностью согласен.
Но он забывает одну маленькую деталь, и это защита.
Ведь матчи давно уже не выигрываются только нападением, нужно также надежно отыграть в обороне (и кагбы матчи с челси 2005 года об этом просто кричат).
И вот именно то, что мы не пропустили, в первую очередь заслуга тактики на игру, во вторую защиты, и только в третью Вальдеса, потому как мячи по центру должен брать любой воротник, и тем более Вальдес в этом сезоне. При выходе ВДВ, Витя сделал то, что он умеет лучше всех в мире, во время вышел и сократил угол, и тот просто в него попал.
И для того, что бы как-то аргументировать, тот факт что мы не пропустили, мы и приводим то как тактически грамотно играла Барса, что подтверждает и интервью Дани (приводила Туу) и количество потенциальных моментов Реала (потому как сравнивать с первый матчем просто кощунство), а еще подтверждает время, когда эти полумоменты были созданы, а в первом тайме их ПРАКТИЧЕСКИ не было, а в 1 матче их было как минимум штуки 4.
Вот по этому я и считаю, что в этом заслуга именно ПЕПА, в выборе правильной тактики и она для итогового результата значит не меньше, нежели взаимодействие гениальных игроков.