Цитата:
Сообщение от Null Daemon
А по пунктам есть что сказать? Финты Пуйоля, кстати, были и в Класико.
|
А что тут обсуждать? Я серьезно.
По пунктам. Абидаль в этом сезоне наконец стал тем, кем его покупали из Лиона(ведь оттуда?) - одним из лучших, если не самым лучшим левым защитником. Скорей всего его подстигнуло появление реального конкурента в лице Максвелла. Его подключения к атаке из абсолютно бесполезных стали толковыми, вероятно этому уделяется большое внимание на тренировках в виду отсутствия в команде высококлассного левого вингера, коим в прошлом сезоне был Анри и которому стоило покупать летом замену, о чем немало говорилось. Но что касается атакующих действий ему еще есть куда расти и немало.
Удары Месси нормальное развитие в его стандартах, он растет, что естественно в его возрасте. Конечно, чтобы опять не заводить ту же песню, важным фактором являются тренировки. Просто он тренирует удары и у него начало получаться, как и все остальное, что он пытается делать в футболе.
KUMAN, конечно Рон мог и отдавал еще не такие пасы, я не учитывал того Рона и других игроков, которые раньше умели так же или лучше обращаться с мячом. Рыкуна не знаю, у Баллака, Джерарда или Пирло я такого видения и уровня паса не наблюдаю. И опять же абсолютно искренне. Видео-нарезки я не воспринимаю как доказательства, из игр Жеффрена можно сделать такую нарезку, что станет непонятно почему играет Месси, а не он. А из тысяч минут Кейты вообще наверняка можно сделать двухминутный клип про лучшего разрушителя в истории игры. Если с повторами со всех ракурсов.