Foxara, как-то неудобно обсуждать чужую статью здесь, но надеюсь он не обидится. Несколько цитат(я БМ не читаю, надеюсь ты говоришь о блоге).
Цитата:
Максимальное число номинальных игроков обороны в стартовом составе
|
Как и в матче с басками. Результат травм и короткой скамейки
в первую очередь.
Цитата:
В противовес - отсутствие в основе центрфорвардов по амплуа.
|
Опять же. В команде есть два цф, одному из них Пеп не доверяет в матчах куда с более слабыми соперниками и который пройдя проверку львами не прошел проверку пушкарями, второй тупо травмирован. Поэтому я немного сомневаюсь в тактическом решении, а не вынужденном шаге. Будь Ибра полностью здоров он бы играл без сомнений.
Цитата:
«Барса» противопоставила индивидуально сильному и быстрому сопернику вязкую игру в середине поля, достигнутую благодаря чрезвычайно компактному командному движению. Грамотные позиционные действия гостей позволяли ограничивать игроков атаки Мадрида в пространстве для маневра, что нивелировало основные козыри ударной силы хозяев в лице Роналду, ван дер Варта, и Игуаина .
|
Где-то на этом месте я завис, я не понимаю такого языка и не могу спроектировать его на события на поле, единственное что воспоминания о моментах Роналду и ВДВ усомнился в понимании слова нивелировало.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Где для тебя проходит грань между только и не только? Назови цифры
|
Какие цифры? Из известных мне игроков
я считаю только Хави способен в такой ситуации на регулярной основе увидеть и исполнить такой пас. Я абсолютно искренне так считаю, а не ляпнул и доказываю ляпнутое.