Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010 в 00:33 Цитата выделенного #547
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mankind, тут я соглашусь с Колей и скажу, точнее немного подправлю себя и спокойно пойду спать

Я погорячился немного, сказав именно про этот пас. Но все равно, я считаю, что Хави - лучший в своем деле. Подобных ему очень мало. И не в том смысле, что не могут дать такой пас. Раз в год и палка стреляет. Нет игрока, способного из матча в матч играть так, раздавть постоянно такие пасы. Просто я сам повспоминал другие матчи, там тоже есть работяги, нет нет дающие такие пасы, но в разы реже, чем Креус.

Коль, извини за столь бессмысленный спор. Я правда устал, пересмотрел кучу обзоров, зарисовок, моментов, пасов и прочего. Голевой пас Хави был очень хорош, когда я спорил, я скорее имел в виду его второй пас на Месси, на грудь, когда Кас отбил сложнейший мяч.

Просто ты немного разозлил меня тем, что ты своего Пепа суешь в любую ситуацию, что благодаря ему ХавиМесси так играют, что заслуга Пепа в этом пасе и пр. Это не так. Пойми, что есть люди, делающие шоу, а есть работяги. Первые играют от себя, им похрену на схемы, на установки, вторые работа.т на тренера, создают видимость схемы, играют по установке. ХавиМесси безусловно относятся к первым. Думаешь, Месси захочет уйти налево без ведома Пепа и не уйдет? Да уйдет еще как! А потом вы тут пишите : "Гениальный ход Пепа" и пр.

Коль, теперь ты понял мою мысль? Просто иногда в споре рождается истина (точнее почти всегда). Я собрал мысли в кучу, проанализировал то что увидел в обзорах и то что сам написал в последние часа 4. В чем-то я с тобой согласен, в чем-то, увы, нет.