Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010 в 14:45 Цитата выделенного #420
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не люблю отвечать так как ты, поэтому просто по порядку.
А жаль, оппоненту не приходилось бы в отдельном окне открывать свой пост

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я где-то написал, что лучшие тренеры мира считают ПЕПа гением? Если да, то линкани плиз, буду признателен.
Я говорил, что Пеп не гений и не виликий пока, на что ты спросил почему я не прислушиваюсь к мнению мастеров цеха в этом вопросе. Дальше логика простая, допускаю взаимное недопонимание.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. потенциал для того чтобы ПЕПу стать великим ты в нем видишь?
Вполне. Он был прекрасным и умным игроком, работал со многими мастерами и учился у них так, что даже ЛВГ называл его тренером на поле, ему дают спокойно работать в лучшей команде мира ничем не ограничивая. Есть все предпосылки чтобы стать прекрасным тренером, возможно и великим.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я тоже об этом писал, если в некоторых постах называю его великим то это не значит, что я реально так думаю
А я и не только с тобой спорю, даже больше скажу - начал не из-за тебя. В прошлый раз его называли великим и когда я скромно замечал, что есть тренеры и получше люди кидались доказывать(используя как единственный аргумент количество выигранных трофеев в первый год), что он лучше всяких САФов и Моуров вместе взятых и вообще круче только яйца. Про Райка спорить не хочу, он сделал много ошибок, но его не причисляют к великим.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Удивительно, но Лео тоже считают великим и сравнивают с Марадонной и Пеле, хотя тоже пока вряд ли можно говорить о величии Лео, только почему-то ты не бросаешься доказывать обратное.
Мне не жалко, когда Лео называют гением, потому что я тоже его им считаю и это не принижает ничьи заслуги. Мне жалко, когда наши блестящие игроки добывают тяжелые победы своими нестандартными действиями, а в герои записывают не сделавшего ничего особенного для этой победы Пепа. Месси гений, потому что он делает вещи, которые больше никто не может сделать, он выделяется среди всех остальных игроков. А насчет Пепа я считаю среди работающих тренеров найдется добрый десяток, который с этой Барсой даст результат.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Но скажите пожалуйста как так получилось что с Порту он выиграл ЛЧ, но с сильным Челси не смог?
ЛЧ далеко не всегда выигрывает лучший тренер. Его Челси останавливали и мощный Ливер с тогда еще не свихнувшимся Бенитесом, и непобедимая Барса(в основном за счет игроков). Это несколько не умаляет его тактических навыков, на то футбол и командная игра и от одной, даже самой одиозной личности не может зависеть успех.

Цитата:
Сообщение от gaskar
ак так получается что имея лучший состав в Италии(или с этим кто-то не согласен) он пропустил Рому на первое место, или это тоже гениальный стратегический шахматный ход?
Не хватило запала на два фронта. Интер в полуфинале ЛЧ, это блестящее достяжение, этот сезон у Интера уже в активе вне зависимости от продолжения. Болельщикам хватило Италии, они требовали Европу и получили ее.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А сегодняшнего Месси который играет не только справа, открыл Пеп
Давать гениальному игроку свободу действий, а не закрывать в определенном участке придумал не Пеп с Месси и даже не Райк с Рональдиньо, а футбол к этому пришел много десятилетий назад. Пеп не ребенок-даун, чтобы нахваливать его за вырезанный круг на бумаге или еще хуже незаметно вырезать за него и подкидывать, чтобы было за что похвалить.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Только благодаря его работоспособности наши игроки имеют больше сил и возможностей творить, импровизировать и это здорово!
Ты обкуриваешься перед постами о Кейте? Оказывается только благодаря ему у Хави или Месси больше сил и возможности творить! Без его пасов Абидалю Хави бы просто потерялся! Я не Михелс, но Браво!