D1MSon, я прекрасно отношусь к Пепу-человеку и Пепу-игроку. Касательно его работы в кантере - Барселона С была в нем неплохой командой, Барселоне Б нечего там делать как по качеству игроков, так и даже по возрасту. Это без преувелечений как Севилья в Сегунде.
Я признаю влияние Пепа на команду во всем, что не связанно непосредственно с игрой. Он лидер, человек удивительной харизмы и настоящий виннер, и ему удалось впитать эти качества в команду. Но как к тренеру у меня к нему много вопросов, будь то трансферы, схемы, замены. Если не ошибаюсь ты написал типа "куда ему до САФа и Моура", а я говорю ой-ой-ой еще сколько ему до них. Это не оскорбление, потому что естественно отработав неполных два года в высшем футболе уступать великим, который во много раз в этой области дольше тебя. Посмотри что сделал Моур с Интером по сравнению с прошлым годом, на трансферы и их влияние, посмотри как он влияет во время игры. Ну не вижу я ничего даже похожего у Пепа. Ну не считаю я его по крайней мере пока гениальным тренером, это может быть только если он у меня жену увел? При этом я не хочу видеть Моура у нас на мостике, потому что он мне не нравится как человек, я хочу чтобы Пеп научился так же влиять на команду в футбольном плане. Если я не вижу оснований вчерашнюю победу называть тренерской это не оскорбление тренера, это уважение к игрокам, чей вклад в победу по моему мнению значительно больше.