Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ага, Коль, кроме гола также - толку ноль. Согласись, первый тайм он провалил. И я ведь резюмировал по первому тайму,а голом во втором он реабилитировался. И то, забив гол и опять начав свою игру.
|
Нифига. Худший в первом тайме, как и в матче вообще - Сейду Кейта. Просто отвратительно играл, бесил дико. Педро потерялся, это да, но так не порол и близко. А то что потерялся, так наверное на то он пока и Педро, а не Месси. К тому же этот гол отпусткает ему все огрехи этого даже сезона, а не матча. Как он все сделал - гениально, идеально! Очень сложно на самом деле было вот так сделать Арбелоа и точненько пустить мяч мимо Каса. Брависсимо Педрито и точка!
Ещё один любопытный момент - все заметили, что меренги очень фолили (видимо лавры канониров покоя не давали), так вот извинившегося за фол меренга на поле я увидел только к 90-й минуте, когда вышедший Рауль дружески похлопал Кейта после фола на нем. До этого я не замечал, чтобы игроки Реала вообще обращали внимания на валявшихся по их вине игроков Барсы. Отвратительно.