Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010 в 17:22 Цитата выделенного #297
CHIKI

Деньги: 1000$

Вот моё ИМХО
Само по себе вчерашнее Класико немного разочеровало в плане зрелищности. Незнаю, то ли всё было слишком уж тактично сложно или игроки просто были утомлены, но среди всех дуелей между Барсой и Реалом, эта игра пожалуй была самой скучной и простой, в начале матча воввсе не чуствовалось сильного напражения и волнения, лично у меня. Может конечно я и лишнего требую, но всётаки мадридцы моглиб и както по-пафосней оформить стадион, трибуны. Не каждый день ведь Барса приежает.
Выход команд на поле, рукопожатия игроков, приветсвия ентренадоров - всё было настолько скромно, что мне на секунду показалось будто это не Ель-Класико а рядовой матч Примеры.
Ну да ладно, вернусь к самой игре.
В первом тайме я бы невзялся выделять доминатора на поле, обе команды такое ощущение действовали по принципу - пока сам не найду свою игру, никому играть не дам. Хорошо хоть край этому положил гол Месси.
Вторая половина игры повеселей прошла. Всё ярче стали контрвыпады, всё чаще и дольше мяч держался у ногах Реала и Барсы попеременно, игроки более раскрепостились, начали показывать свою технику.
Но был и один минус - УЖАСНОЕ КОЛИЧЕСТВО БРАКА. Не помню когда в последный раз знаные мастера с обоих сторон так много ошибались. Впрочем тут всётаки мжна сделать скидку на статус игры, может поэтому..
Интересные интриги плела вся испанская пресса(в большей степени Ель Мундо и Марка)относительно личых противостояний между игроками обеих команд на соответствующих позициях, типа Иньэста=Рамос, Месси=Роналдо, Игуаин=Пике и тд. В итоге вышел парадокс - ни одного из этих противостояний особо и видно небыло. Небыло наверно потому, что команды играли очень "командно" как мне кажется.

Результат закономерен и логичен, я радуюсь, кулес радуются, мадридисты опять в печали, футбольный бог всё разставил на свои заслуженные места.
Теперь, когда фактически все Испанские дела решены, я считаю что это как раз прекрасный момент для того, чтоб дать баночникам, резервистам и незасветившимся ещё кантераносам - игровое время в оставшихся турах Ла-Лиги. Стариков, заслуженых и основных поберечь бы к предстоящим ЛЧемпионовским баталиям.

Всех с победой !