Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Бога перевесил судья, я так скажу.
Так как Сережку Рамоса удалять надо было, да и другие моменты, с желтыми карточками Месси и Хави
|
Абсолютно с тобой согласен, Джаззимэн!
Это рубилово смотреть было тошно! Меня просто выбешивало на столько, что я сломал наушники, очки и стул))) В Мадриде есть жесткие по натуре игроки, такие как Хаби Алонсо - жесткий по сути своей, Сережа Рамос - жесткий, потому, что выключает мозги, Гаго - жесткий, потому, что ДИБИЛ..он вообще меня раздражает. ну вот посадили вроде на банку, нет, надо ведь составчик то постоянно "искать", выпустили недоразвитого..
Непонимаю, что творится с Альбиолем, я очень ждал его перехода к нам, но сезон у него явно не удался, надеюсь после ЧМ освоится..
Вообще ругать игроков неблагодарное дело, сыграли практически все из рук вон плохо. да и к тому же ОЧЕНЬ грубо...выделю только Марсело, Гути и Икера!
А с Мануэлем даже незнаю, что и будет, да и чего бы хотелось, чтоб с ним было...постоянная смена состава - просто "сделала свое дело". Взять хотя бы линию защиты - бедный Рамос первую половину сезона отыграл на своем привычном, и единственно правильном месте - справа, потом перекинули в центр...натаскивали, натаскивали, и против Барсы вернули обратно, вместо того, чтобы дать разыграться Гараю с Альбиолем. Кошмар одним словом.