Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010 в 14:16 Цитата выделенного #264
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вопрос собственно такой, как так получился что, Альмерия смогла закрыть Хави, и все увидели как это делается, но больше почти никому это не удается?
Ну опять же Карен, ну не было абсолютной свободы у Хави, да и матч был такой, что Реал сам часто атаковал и думал больше о забитом голе, чем о пропущенном. Не, ну ты прикинь, 4 игрока Реала закрывают Хави, а кто играть будет?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я не знаю, о чем тут говорит Туу, но игры сделали два человека: Хави и Вальес, если первый вел всю игру команды, то второй не дал Барсе ПРОИГРАТЬ!!! Да, именно так, если бы не Вальдес, то победы бы нам не видать. Не знаю, чем там занимался Педро, но уровень его игры в этом матче, как и в нескольких последних, оставляет желать лучшего. Педро и Кейта были самыми бесполезными у нас, зато Милито и Пике были неплохи, но не без изъянов... Игры выиграли именно Хави и Вальдес, но никак ни Пеп!!!
Ну вот опять произошло разбиение форумчан на два лагеря Это дикое неуважение к Хави и Вальдесу, говорить, что Пеп поставил на колени Реал.