Цитата:
Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, задам один вопрос. Что по-твоему должен сделать ПЕП, чтобы ты оценил его вклад в игру сегодняшней Барсы? Чего ты ждешь, чтобы назвать его сильным тренером?
|
да я не говорю сейчас против Пепа, но и говорить, что он поставил на колени Реал оскорбительно для главного творца победы. А то что он там Педро и Алвеша использовал как прииманку, а типа игроки Реала оставляли свободные зоны для Хави и Месси это не совсем верно. Потмоу что я не видел н исвободного Хави ни свободного Месси
Цитата:
Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, думаю тебе стоит начать ждать как Хосеп и Маура на колени поставит.
|
это мы еще посмотрим.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
ЭТо команда Хосепа Гвардиолы и никого больше, мы можем играть как угодно и с какими угодно расстановками и все равно брать свое. Подумать только... каждый матч находится свой герой... Лео, Креус, Ибра. ПЕП - гений. Играть вчера против РЕала, без Туре, Иньесты, Ибры, Абидаля и все равно взять свое.
|
Без Туре? А Пеп Туре вообще бракует усердно уже больше полугода, Ибра полено, врядли он чем-то помог, разве что отвлечь на свою фигуру сразу троих реаловцев, Аби не многим лучше вчерашнего Максвелла, а Иниеста вышел во втором тайме.
Взять свое позволил Вальдес, бравший сложные мячи, Пике и Милито, кидавшиеся под нападающих, Хави, давший 4 изумительные передачи и конечно завершающее мачтерство Месси и Педро. Свободные зоны не причем. В моменте гола Месси и Педро и Алвеш были в оффсайде, Месси выскочил как чертик, но такие голы я видел и 5 лет назад и 3 года назад и в прошлом году. Да, Хави увидел, да, дал точный пас, да, Месси выскочил и пол воле случая, остался с Альбиолем 1 на 1. А на этих двоих толком никто не смотрел, просто прозевали момент паса, потмоу что Хави его дал ну просто как на блюдечке приподнес.