В первый раз так волновался, шарф просто съел, пока смотрел и ещё голос сорвал.
Помойму отличная победа, не к чему придраться, Реалу, Пересу в частности, стоит пенять лишь на себя. 4 проигранных класико - это тенденция. Но это их дело.
Что по матчу, то в каждой из линий у нас свои божественные создания.
ГК- Вальдес. Он мне напоминает Касильяса в его лучшие сезоны, хотя что это я, не буду с меренами сравнивать, он просто божит сейчас, лишь бы ещё матчей этак на 10 его феноменальности.
ЗЩ- Главный герой, без сомнений - Пике. Херард закрывал всех кого можно было. Что главное - он закрыл Роналду, а тот, такое ощущение решил и не стараться после 3-4 попытки его пройти.
ПЗ- Хави. Креус - это конечно абсолютно сияющая, блистающая,бриллиантовая личность. Господи, что он творит. 4 паса- и все 4 потенциально голевых. Ну гений!
НП - Тут в равной степени и Лео и Педро. Одинаково старались, с разницей лишь в то, что у Месси в ногах нечто инопланетное заложено.
И очень странная игра Реала. Где был Игуаин? Наверно, худший его матч. Про Роналду я сказал уже. Рамос? Костолом просто. Кас? Кас, да. Это тоже футбольный бог,ему спасибо за то, что не 0-4. И среди этого выделялся Марсело,вот уж неожиданно. И, пожалуй, Гути стоило выпускать куда раньше.
С победой, Кулес! Считаю, что заслужили мы эту победу куда больше, чем в класико на НК.
|