Цитата:
Сообщение от jellem
а теперь все восхволяют Месси
|
Вполне заслужено, и это не значит что мы считаем что Барса это команда одного игрока, но если один из них выделяется более ярко на фоне других, почему бы об этом не "покричать" ? Тем более довольно большая часть кулес которых я знаю, считают что мы более "зависимы" от Креуса нежели Месси.
Ну что же, вот и приближается классико, не вижу повода боятся Реала, ибо мы не мальчики для битья, но и Реал дома это не школьная команда, практически уверен что и те и другие будут играть очень сдержанно, изучая друг друга, вполне возможно сначала будет скучновато, но в этом противостояние скорее всего сыграет роль первый гол, если он будет забит, одна из команд побежит отыгрываться, и начнется зрелище, тогда будет игра на встречных курсах, мне кажется матч впишется в картинку что я описал выше

. Пройдемся по составу, в защите вроде как все понятно, а ПЗ и атаке появляются варианты, так вот, я не считаю что Иньеста будет на фланге атаки играть, уверен Пеп понимает что ключ к успеху будет выиграть центр поля, дай Бог и в центре сыграет Креус с Андресом и Туре, уверен такой центр не позволит Реалу "творить", в нападение кинуть Бояна, Педро и Месси. В таком варианте ПЗ по моему есть один плюс который создал сам Пеп, все отвыкли от этой троицы, и уже воспринимают Бусю, Кейта в центре как обычное дело, так вот смею предположить что Реал будет готовить игру свою именно под такую ПЗ, в которой присутствует Сейду или Серхио, возможно если Пеп выставит свою прошлогоднюю троицу, это будет неожиданностью для Мадрида

, ну а кроме неожиданности, по моему очевидно что это лучший вариант который только может быть у нас в ПЗ. Ждем классико, и пожелаем нашим парням удачи !