Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010 в 17:00 Цитата выделенного #149
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Mankind, я не хочу сейчас разводить полемики. Я просто отвечу, но не нужно прям до усёру спорить. Жёсткий мужской спорт - это хоккей, а не футбол. Я считаю, что в футболе другие ценности. Для меня это техничность, что так же для меня является синонимом зрелищности и красоты футбола. По-этому я и не смотрю Англию, мне не нравится "бей-беги" или как ещё принято называть в сети интернета - "лёгкая атлетика". Но это всего лишь моя точка зрения. Не стоит пытаться переубеждать, всё равно не получится. И именно из-за этой техничности меня прельщает Испания и Барселона в частности. Из-за неё я начал смотреть южноамериканский футбол. И как бы это парадоксально не звучало, так же из-за неё я смотрю Италию. В основном середняки чемпионата, там довольно техничный футбол. Например: Дженоа. Это просто кладезь техники и красоты, за их играми всегда приятно наблюдать, даже когда они проигрывают. То же самое касается и сицилийских команд (Катания и Палермо). А так же Фиорентины, Наполи и т.д. Глупые люди до сих пор ссылаются на катеначчо и прочую хрень, вот только в Италии уже очень много лет не играют в это самое катеначчо. Ну всё это конечно субъективно. У каждого свои приоритеты. Кто-то любит силовую игру, а кто как я - техничную.