Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010 в 11:50 Цитата выделенного #132
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Наша Тася громко плачет...
не поверишь, не плакала.....я и сама в это с трудом верю :lol: учитывая мою сверхэмоциональность возможно, до сих пор не поняла, что произошло и мой мозг отказывается переваривать информацию...ясно одно - до сих пор щемит в душе тоска...обидно до соплей.... Сразу после матча выключила комп со словами: "Да ну всё фпизду!" Лежала в полнейшей темноте и пыталась осознать раннее увиденное. Было бы не так обидно, если б Красные были бы никакие, чтоб по делу всё. А так...такое фантастическое начало и такой печальный исход...:panic:
а вообще, эта ЛЧ какая-то не такая...ещё с самого начала всё пошло не так)) чего только стоит то, что я так рано вылетела из КП Обычно я всегда "знала" кто пройдёт дальше, безошибочно вплоть до Финала. Просто ради интереса, перед 1/8, на листике писала пары, кто из них пройдёт дальше,кто с кем будет играть в 1/4, 1/2 и кто будет Чемпионом ошибки были только в Чемпионах)) иногда не угадывала исход Финала, а в остальном-всё по плану Правда, в этом году я этого не сделала...ничего на листике не писала)) всё как-то времени не было, а потом уже поздняк метаться. Так вот, вернёмся к неожиданностям, в этом сезоне многие команды повылетали намного раньше, чем должны были, а некоторые нежданно-негаданно прошли дальше, что никто такого даже представить не мог (например, ЦСКА). Эта ЛЧ, лично для меня, преподнесла много сюрпризов. В основном отрицательных. Что ни матч, так диву давалась и вот увидите, она ещё удивит нас...

з.ы. теперь всегда буду расписывать ЛЧ на листике...а то вдруг у меня листик и карандаш, как мелок и стенка в Дневном Дозоре....:lol: лично мне сюрпризов хватило в этом сезоне...больше не хочу...уж лучше всё контролировать...