Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010 в 01:57 Цитата выделенного #848
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
но бесят именно те люди, которые едут в Турцию, например, потому что Сочи или Краснодар - "фуу"
Вот я был сначала в Турции, потом в Сочи, в Адлере. И я сейчас если соберусь отдыхать, то лучше поеду в Турцию, чем в Сочи, потому что Сочи - "фуууу". Никакого сервиса, всем на тебя насрать, пляж на четыре метра, упирающийся в стену, а сверху поезда туда-сюда. Когда там поднялись волны метра два, этот пляж захлёстывало практически полностью, а один раз *бануло так, что у народа все вещи залило к чертям.
Питаться там вообще хз как, я после одного арбуза, всю ночь в туалете провёл. При чём брат мой через несколько дней испытал тоже самое от чего-то другого. Всё вокруг высасывает из тебя тучу денег, при том, что и половины этих денег не стоит.

А вот Турция: все за тобой бегают, обслуживают, лишних вопросов не задают, всё у тебя есть и всё во время. Огромная территория отеля, где есть всё, что пожелаешь и "всё включено". То есть там можно было есть сколько угодно, пить сколько угодно, играть в футбол (на нормальном поле), в волейбол, баскетбол, купаться, кататься на всякой херне и т.д И всё это 2.5 тыщ баксов на четверых в пятизвёздочном отеле!

Всего уже не упомнить, но я точно помню, что после Турции приехал в Сочи и мне противно стало, как с людей деньги имеют.
Offline   Ответить с цитированием