07.04.2010 в 16:43
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Туу, я ничего не сравниваю. По правде говоря, я эту затею бросил давно, по причинам, которые ты перечислила в начале своего поста. Я просто ответил, что для меня именно как турнир интереснее Англия, потому что там нет ситуации как в Шотландском первенстве.
Но насчет отрыва Реала я бы с тобой поспорил. По качеству игры у них сейчас проблемы налицо, просто в Англии нет команд, которые насколько слабы, что не могут бороться с лидером (Расинг), или команд, которые бороться с лидером даже пытаться не будут (Хетафе). Ах, там еще судьи ребята приличные. Поэтому наблюдать за Примерой мне сейчас нет почти никакого интереса.
|
Чувак, посмотри на счета, которые в АПЛ бывают.Тоттенхэм 9 голов Уигану отгруживает. Это как называется? Челси по 7 голов Астон Вилле (плотному середняку к слову), ну или те же 7 голов Сандерлэнду. Арсенал по 6 Блэкберну и Эвертону (тоже кстати не из последнего десятка). А закатить пятёрочку клубу из нижней части турнирной таблицы вообще как за здрасти, даже не удивляет.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Я не такой гордый, как Криштиано, и матч очень ждал и с удовольствием посмотрел Уже все сказано - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, ребята. Черт, после каждого забитого гола Барсы, я молился и приговаривал тихо-тихо "Хвааатит..Хвааатит...НАШИ и не догадываются, что их может ожидать..они ведь не смотрят ЛЧ" Вообщем, С ПОБЕДОЙ, КУЛЕС...с КРАСИВОЙ Победой, чтобы там ни говорили "избитые"
|
Неее. Ты точно не меренг.
|

|
|