Цитата:
Сообщение от zubi84
Роналду только первый сезон в команде, а ведёт себя так, как будто ему всё позволено. Даже ветераны Реала Гути и Рауль не позволяют себе такого. А насчёт предстоящего Эль Классико...всё решит игра обеих команд, а не судьи и кто либо ещё.
|
Потому, что нет на него "Фергюссона", авторитета, которого он бы уважал, и при котором он не смог бы звездиться! А ежели так пойдет и дальше, то боюсь наш Роналду совсем от лап отобьется...
Ну а Хосе Марию ты зря привел в пример, он еще та штучкА)
А по игре хотелось бы в 569 раз отметить, что игры, как таковой-то и нет, я имею ввиду командной..все борятся за место под солнцем..а оно и понятно, с такими "переменами" в стартовом составе на протяжении всего сезона, каждый игрок хочет показать СЕБЯ, дабы подольше появляться с первым свистком!
Ну а про парочку Игу-КриРо..хм..даже невооруженным глазом видно, что они скорее борятся между собой, чем вместе! Ну Игуаина впринципе можно понять, он этой "прухи" ждал очень долго, поэтому видимо и боится, что если не забьет (тьфу-тьфу) - сядет вместо Бензема, но Роналду мог бы чуточку и постараться на благо своего партнера, тогда я уверен, что и Гонсало перестанет жадничать...
И еще: ну вот хоть убей, не могу понять, почему Мануэль не доверяет Гараю...если против Барсы, в центре выйдет пара Альбиоль -Рамос, поеду смотреть Класико в реанимацию!
Вообщем одно огорчение..даже незнаю, появляется предательское желание, чтоб моя любимая команда осталась позади Барселоны, быть может тогда все поймут, что все не так радужно, как они считали на протядении всего сезона...Но победы ой как хочется, все же