Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010 в 18:46 Цитата выделенного #1
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ДжаZ-man, ага. Меня это тоже удивило.
И ещё один момент. Про Барсу статей там нету, так что самой близкой мне оказалась статья про Боку и Ривер. Писал её Вишневский. Тем кто не знает, Александр Вишневский пишет в блоге на спортс.ру об испанском футболе. Хотя трудно назвать это блогом об испанском футболе, т.к. практически все статьи пишутся им про Барселону. Всё очень просто - он сам живёт в Барселоне. У него своеобразный журналистский почерк. Читая его статьи создаётся иллюзия присутствия на описываемых событиях, мне это нравится. Но в основном всё это околофутбол, разбора самих же матчей там не много. Но советую вам, кулес, почитать его записи. Думаю вам понравится. Но вот пожалуй всё, дальше Барсы Вишневскому лучше не лезть. Я сомневаюсь, что он вообще смотрит Боку или Ривер и вообще это суперкласико. Получилось плохо и по большей части пересказ из вики. Лучше бы Кардошу доверили это дело, он бы написал как надо. Ну по крайней мере я так думаю, Давид смотрит аргентинский футбол, в отличии от Александра. К слову, он болельщик Ривера.
Offline   Ответить с цитированием