Starsdeath, что касается Чигры, то на мой взгляд, он сыграл достаточно хорошо. И вины в том эпизоде его нет, так как тактически Чигра сыграл молодцом. В том эпизоде он должен был не только контролировать напа, но и страховать Пике, так как Жерара могли обыграть и в том случае если бы Украинец был с игроком, то обыгрыш Пике приравнивался бы к моменту один на один. Более того, на повторе момента (минута 1,26 твоего видео) видно, что Чигра на долю секунды бросает взгляд на зону Абидаля и видит, что Эрик тоже бежит и по сути страхует Чигру. Так что эпизод ИМХО Чигринский отыграл на 5 и если бы не его подкат до мяча, был бы более вероятный гол. В голе вины Чигринского тоже не вижу, так как там косяк КЕПа и Пике. А вообще мне он вчера очень понравился, так как совевременно играл на опережение несколько перехватов было, да и пасы своего длиннющие отдавал. Конечно, по сравнению с пасом Чигры даже Рафа нервно курит в сторонке.
А лучшим безусловно был Боян, забивший дважды и по сути дав две голевые на Лео, жаль только Месси ими не воспользовался.
Максвелл, конечно же круче Кейта и надеюсь, что если не будет Смертушки, то с Арсом сыграет он, а не малиец.
Последнее, ПЕП ни фига не тактик и ничего не меняет и не пробует.

я твой меренга шатал на просторах