Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010 в 13:29 Цитата выделенного #69
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Поищи обзор и пересмотри
К сожалению, поиски пока успехом не увенчались, все, что нашел - краткий обзор голов. Попробуем рассчитывать на память.
Туу, мне кажется, мы о разных эпизодах. Я о том, когда вроде бы была контратака, и на фланге баск именно прострелил в штрафную, и Чигринский ногой задел мяч, после чего тот достался нападающему, у которого, к счастью, довольно доброе сердце.
Чтобы мяч от Чигры ушел на угловой, я почему-то не помню, в общем, фиг знает, надо искать нормальный обзор.

Так вот, я не помню, чтобы он откуда-то бежал наперерез, он бежал в свою штрафную, а игрок Бильбао бежал параллельно ему метрах в 5, никем не прикрытый. Опять же, надо искать повтор эпизода, потому что твои слова ввели меня в смятение: все выглядит не так, как я запомнил...

Насчет персональной опеки, я не говорил, что в Барсе играют индивидуально, и даже не знаю, в каком состоянии и кто мог бы сболтнуть такую чушь. Просто когда игрок в свободной зоне, нужно прикрыть его, а этого делать Чигра не стал, насколько я помню. Но я уж после беседы с тобой совсем в собственной памяти не уверен.
Offline   Ответить с цитированием